DNF中秋玉兔萌宠礼包开启

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1.礼包包含

中秋神秘萌兔礼篮×1、中秋节点心礼盒×1、宠物饲料×100、宠物更名券×1

2.中秋什么萌兔礼蓝(账号绑定)

开启后, 可以从宠物蛋 (波堤斯)、 宠物蛋 (玛巴斯)、 宠物蛋 (巴拉姆)中随机获得1种宠物蛋。

波提斯

基础属性MP MAX +5% 移动速度 +4%普通技能<投石>向前方2个方向的敌人投石块终结技能<疾风光环>释放后,使全体队员进入加速状态20秒。加速状态下的队员加8%的移动速度和攻击速度。 (提升效果随宠物等级提升而提升。)

玛巴斯

基础属性MP MAX +5% 物理暴击 +2% 魔法暴击 +2%普通技能<闪光弹>向前方敌人投一个小型闪光弹终结技能<激发潜力>释放后,使全体队员增加10%的攻击力,效果持续20秒。 (提升效果随宠物等级提升而提升。)

巴拉姆

基础属性攻击速度 +3% 移动速度 +2% MP MAX +10%普通技能<手榴弹>向前方投掷手榴弹终结技能<冲锋号角>在一定的时间内让队员处于霸体状态。持续时间根据等级有所变化。

(提升效果随宠物等级提升而提升。)

中秋节点心礼盒开启后, 可以获得3个月光玉兔月饼和6个宠物饲料。开启后该礼盒不会被消耗, 但每天只能开启1次。

月光玉兔月饼使用后, 恢复100%的HP。无携带上限。温馨提示1中秋玉兔萌宠礼包每个账号限购1次, 只能用点券购买。 无法赠送、无法放入购物篮;2中秋神秘萌兔礼篮与月光玉兔月饼为账号绑定, 2016年9.27 06点删除;3中秋玉兔萌宠礼包、中秋节点心礼盒为无法交易,2016年9.27 06点删除。

DNF

Leave a Comment