47岁成功女要找80后小老公 参加武汉相亲活动_0

47岁的女士以一段热辣的江南style引爆全场的气氛

  6月11日,在武汉首届大型民俗相亲会“昌生茗茶–致青春·我的爱情梦”上,一位47岁的女士以一段热辣的江南style引爆全场的气氛。她同时还公布了自己的择偶标准:80后小老公。

  紧身包臀的荧光粉上衣、荧光黄的打底裤、荧光橙的高跟鞋、柔软的身板、劲爆热辣的舞蹈是这位张红女士给人的第一印象。在才艺展示中,她丝毫不怯场滴给观众带来一段热舞和一首歌曲,台下的观众看得目瞪口呆,有的拍手称赞,有的却大喊让她下台。之所以会有这样的打扮与表现,张红女士解释说自己从事演员和模特的工作已有8年,其间参演《汉阳造》等电视剧及电影出并多次出演“经视故事会”。同时她也是潜江某医院的总股东和医生,从事跳舞和表演是一直以来的的爱好。

  表演完节目后,张红女士接受了记者的采访。她坦言曾有三段不幸的婚姻。第一段婚姻的对象是一名警察,与其育有一子现在已工作。第二段婚姻她在怀孕5个月的时候发现对方是在石家庄有妻室的农民,之前却以警察的身份与她重婚。第三段婚姻是一段奇缘,她结识了在北京电影厂工作的灯光师李先生。李先生有1.82 的个子,俊朗的外表,却对比自己大21岁的张红女士情有独钟,三个月后两人迅速步入婚姻的殿堂。可好景不长,李先生因患有窦性心动过缓在去年离世。张红女士表示她特别喜欢最后一任的“小老公”,希望在相亲会中能结识到类似这样的男士。

  采访最后,张红女士感叹道:“身高、年龄都不是问题,爱不爱我才是最重要的问题。”不过她表示更喜欢年纪小一些的,87年左右最好。

Leave a Comment