天天酷跑双枪小帅自动走刷分辅助教程-天天酷跑刷分攻略

【导读】天天酷跑双枪小帅自动走刷分辅助教程。天天酷跑双枪小帅自动走刷分辅助教程

天天酷跑市面上的刷分辅助层出不穷,天天酷跑双枪小帅自动走刷分辅助教程 天天酷跑ios用户可以使用叉叉助手,天天酷跑安卓用户那当然是首选烧饼修改器。下面给大家带来的是天天酷跑双枪小帅自动走刷70w辅助教程 图文攻略,对于好多新手玩家,不会太过复杂的无限飞,这个无需任何道具宠物便可获得70w分左右。

双枪小帅自动走刷分教程:

1.打开游戏,打开烧饼,

2.开始游戏,按住下滑不放,再同时按暂停,烧饼搜索5。

继续游戏,等人物恢复直立行跑,暂停,打开烧饼,5变0。

(Tips:原则:下滑:5,直立:0 这样搜索)

3.循环这个步骤,直到搜出剩下一个地址为止。

4.用这个地址使用16进制算法“地址+4”得出来的结果在烧饼里添加进去。

5.等进入超级模式【人物落在地下】,把第一个地址按住→编辑→把0改3→锁定→确定

6.把第二个地址(也就是+4得出的地址)按住→编辑→改2→锁定成功了.如果第二个地改为1是无限飞行可以再改回2自动行走,并锁定。

7. 记住是自动走了 不用管它 觉得差不多了就自杀吧刚才的数据解锁。(表现分差不多37万 距离2.6万米 )可以破70W

8. 觉得无聊的话可以下载个触摸精灵  做个脚本  时间有限 所以只跑到685317分 晚上回来再补上

9. 分数有效就在死后断网 点 再来一局显示无网络  在重新连接网络 结算成功分数就有效了

10.可加速不过只能+0.5 不然就会卡死   建议大家使用最新版烧饼修改器,可自动16进制计算器,方便大家。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑无限滑翔刷分辅助视频教程_天天酷跑刷分攻略

▶天天酷跑最新更新版人物坐骑满级需要多少金币_天天酷跑攻略

▶天天酷跑无限飞行刷金币攻略教程_天天跑酷节省搜索数据时间方法

▶天天酷跑新版坐骑人物预售正式开启 买新版坐骑人物送道具

Leave a Comment