天凉好个秋!《猎灵》美景共赏

提起秋季,我们的第一印象就是漫天飞舞的红叶,就连南宋词人辛弃疾也曾感叹:“天凉好个秋”,可见其充满魅力。在大型3D魔幻网游《猎灵》中,如梦似幻的秋季美景数不胜数,今日就带领广大玩家一起来欣赏一下秋天的别样风采吧!

秋意盎然

蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,在这片神秘的天空下是象征爱情的枫叶林。红火的枫叶,积攒了一年的养分,将最灿烂的风姿在深秋季节尽情释放,四下里零星开放的不知名小花更添浪漫、温馨气息,与心爱之人相携步入这片火红的枫叶林,在风景如画的场景中许下永不分离的愿望,感受最极致的浪漫!

浪漫枫叶林

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。相传红叶是幸福使者散落在天地间的爱情信物,在枫叶落地之前接住的人会得到永远的幸福。倘若和心爱的人居住在宛若世外桃源的场景中,哪怕是不甚豪华的茅草屋,又有什么关系呢?

林间小屋

一年四季翠绿的松树配上火红的枫叶,再加上独特的藤蔓桥、清澈的溪水、飞流直下的瀑布,秋季的美景在通灵大陆上演绎的更加淋漓尽致。将图像放大后你会发现,枫叶的纹理都清晰可见,水面下的石头更是五彩缤纷,让我们宛若踏入人间仙境!

青藤流水

在紧张的学习之余,约上三五好友,来欧卡西大陆畅游一番吧!回归大自然的怀抱,感受秋天过人风采,接受最原始的心灵洗涤!

拥抱自然

Leave a Comment