保卫萝卜3冒险模式无限波通关注意事项

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

无限波起始:

定身的BOSS在关卡开始就充当定位堡垒和出怪口的存在,从此成群的怪兽从BOSS口中不停涌出。如果BOSS堡垒不被阿波消灭掉,那么怪群将会是无限波次。阿波责任重大,一边要灭怪兽,一边还要消灭BOSS堡垒,脑力体力无限消耗哦

无限波快速通关,阿波提示注意点:

无限波的出现:

无限波在工厂、集市、码头都有出现,而且一般出现在整数关卡。比如10、20、30关。通常无限波是在BOOS关卡中出现,阿波要好心理准备,炮塔兄要做好出击准备哦(′Д`)

无限波的出怪特点:

在无限波关卡中,血量超厚的BOOS充当出怪口母体和保护堡垒。怪兽同其他关卡的怪兽基本相同,怪兽群的波次同BOOS堡垒的血量息息相关,只要血还在,一波一波的怪兽们将继续蜂拥而出。

无限波关卡建塔要点:

BOSS幻化的出怪口具有高防御、厚血量的特点。阿波要想减少怪兽出现的波次,就要考虑快速消灭出怪堡垒。阿波要在出怪口附近安置高伤炮塔,比如拳套炮塔、雷达炮塔、火箭炮塔等火力强大的输出炮塔,一方面消灭部分的怪兽,另一方面作为消灭堡垒的主力而存在。

在道路的拐弯处或者障碍物密集的区域,阿波要多多建设辐射、穿透、范围、减速类炮塔,比如太阳花炮塔、风扇炮塔、鱼刺炮塔、雪球炮塔。减速类炮塔可以有效的降低怪兽们前进的速度,其他的炮塔则可以完成灭怪和障碍物清除的重任。有了这些炮塔的帮忙,怪兽们吃萝卜的梦想恐怕很难实现了≡ω≡

保卫萝卜3无限波通关技巧

Leave a Comment