外媒爆料育碧订阅服务Ubisoft+或将加入微软XGP

外媒GamesRadar+爆料,育碧的订阅服务Ubisoft+未来可能会加入到微软旗下的订阅服务Xbox Games Pass中。

外媒GamesRadar+爆料,育碧的订阅服务Ubisoft+未来很可能加入到微软旗下的订阅服务Xbox Games Pass中。

GamesRadar+的编辑表示,早在圣诞节前夕就已经有Ubisoft+加入Xbox Games Pass的传闻,但那时并未有靠谱的信息来源。而在近日,Windows Central的编辑Jez Corden在推特上爆料了这件事,称有传闻说育碧旗下的Ubisoft+服务将加入XGP(终极版)。GamesRadar+的编辑认为这件事有很大概率发生。

Ubisoft+和EA旗下的EA Play服务差不多,可以通过每月付费来游玩到育碧旗下的众多游戏、得到新游戏的抢先体验资格等。

Leave a Comment