众募佳作Sportsfriends确认登陆PS4

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 众募佳作Sportsfriends确认登陆PS4

[乐游网导读]《Sportsfriend》是一款早先拟定向PC以及PS3平台发售的游戏,而现在开发商宣布本作也将登陆次世代平台PS4!

《Sportsfriend》是一款早先拟定向PC以及PS3平台发售的游戏,而现在开发商宣布本作也将登陆次世代平台PS4!

《Sportsfriend》制作人Doug Wilson近日通过博客宣布这一消息,并承诺所有曾经为这款游戏捐款的玩家都能够享受免费体验PS4版游戏的好处。

《Sportsfriend》是一款古怪的独立游戏,曾经通过募资途径取得了15万的开发资金。游戏包含多种玩法,玩家可以在单人及多人模式下体验撑杆跳、英式足球、篮球以及高尔夫等诸多体育项目,不过它们被重新包装,变得有些不同。总体来感觉,这就是一款包含各种体育类小游戏的创意游戏。

PS3版的《Sportsfriend》预计于2014年1月发售,而PS4版的游戏将会在随后不久面世。

《Sportsfriend》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave a Comment