坐拥胜利《梦幻龙族II》召唤师逆袭反伤

《梦幻龙族II》异世界唯美的写实画风、超炫的动作场面、时尚个性的装扮,还有随处可见的萌妹纸,这就是梦龙大陆的独特景象。全新的玩法吸引了众多横版格斗爱好者参与其中,游戏中不断更新的副本、时装、职业套装都吸引了年轻时尚一族。

召唤师霸气觉醒

召唤师霸气觉醒

伴随着明媚的阳光,春天来了,在温暖的阳光下终于可以脱掉厚重的棉衣换上春天花开时节的衣服了。《梦幻龙族II》异世界在众多玩家的喜爱与好评中,陪同大家度过整个春节,在此期间玩家也研究出多种多样的天赋和装备搭配组合,这些看似非主流的天赋不但可以在战场中大显身手而且还可以应变各种突发事件。

反伤天赋,同甘共苦

反伤天赋,同甘共苦

召唤师因伤害技能单一,一直只是被用于团控用途。但是现在召唤师被玩家打造成为了近战的噩梦,利用装备和天赋的和谐搭配成就了全服第一的反伤型职业。值得一提的是这种另类的天赋在PVP环境下已经被广泛利用起来,他们利用自身血厚的优势顶住对方的第一波攻击,削减对方主力进攻玩家的血线,再利用强大的控制能力保证自己的生存使队友可以轻松击杀对方玩家。

召唤体反击

召唤体反击

反伤天赋只能在三转后点出,配合二转吞嗤召唤物回血天赋可谓逆天。野兽大师天赋回收体力、魔法吸收、自然祝福必点,大地主人天赋召唤体反击和同甘共苦必点,在这个天赋运用中不需要很强的操作技术,只要控制好召唤物的移动和对方攻击的方向就可以实现。

回收体力

回收体力

在这全新的一年里,勇士们会经历更多挑战和磨难。同时《梦幻龙族II》也会为广大梦龙爱好者准备更多新鲜有趣的新玩法与新副本。

Leave a Comment