在9月的Xbox Live:最后一战卖场大打折

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 在9月的Xbox Live:最后一战卖场大打折

[乐游网导读]XBLA游戏可以在Xbox Live卖场找到,但那并不是全部都有。

XBLA游戏可以在Xbox Live卖场找到,但那并不是全部都有。首先亮相的,有很多的庆祝活动的最后一战的发布计划:达到。微软配音9月14日至20日“入侵周,”和很多好吃的东西会晕可用“包括新的装备,令人兴奋的内容,大量的奖品,还有机会玩的最新的游戏。”微软也将提供开放Xbox Live金,银卡会员的功能从9月17-20。最后,“所有玩家的网上”可以下载一个免费的“入侵”的主题。无论是玩家,他们发挥想象:达到或只是任何人都到现场的迹象。微软已经出面澄清了这件事。

与生化危机5“头像和服装的额外补充包”尚未指明下周接受折扣。 9月13日那周,益智编年史和塔Bloxx豪华都被从800中型项目(10美元)到400中型项目(5元),敲而Gyromancer将从1200中型项目(15美元)到800中型项目(10美元)。

Leave a Comment