从零开始【进阶攻略】——地下世界寻宝指南

《从零开始》是一款集生存、建造、驯养收集等元素为一体的多人联机沙盒游戏,它有着高自由度的玩法、新颖有趣的世界观,以及丰富的沉浸式交互体验。

相信许多小伙伴在了解《从零开始》的相关资讯的时候,都听说过游戏中存在着地下世界。那么地下世界要如何进入呢?里面有蕴藏着什么样的危机和宝物呢?就让本篇指南带各位冒险家去看看地下世界吧~

首先要进入地下世界就要先知道地下世界的入口的位置,地下世界的入口分别分布在沙漠骷髅头跟红树林地区(遗境等地)。

这里也简单介绍下地下世界的环境情况,地下世界基本都是寒冷状态,并且由于处于地下几乎没有光源,非常黑,伸手不见五指。

而且在四周散布着许多岩浆地带,千万不能下去,会疯狂掉血(驯服了霸王龙和石头人的冒险家可以放心,骑它们下岩浆人物是不会掉血的)

在进入地下世界之前,冒险家需要先准备好毛衣和照明的头灯(没有头灯带火把也是可以的)

地下世界作为目前游戏中生存幻境最恶劣,难度最高的地方,它的生物也与地面有所不同。

除了有特殊的生物和始解生物以外,地下世界中的所有野怪都是会主动攻击的,如果一不小心被打倒就会晕倒死亡了。

看完了以上的介绍,准备周全后就可以前往地下世界啦~

那么地下世界蕴藏的丰富宝藏就是冒险家们的目标了,地下世界中每个宝箱的周围都会有数量不一的怪在周围驻守,让我们来简单了解一下吧!

普通宝箱:

守护普通宝箱的怪有3种,会分三波出现。第一波出现2只蜘蛛,第二波出现2只浮空蠕虫,第三波出现2只蜘蛛,2只蠕虫,2只蝎子。

打完普通宝箱随机掉落一种粗糙品质的手持或者装备,还有微小几率掉落稀有种子,科技结晶,智慧果实,仙人汁,三种舍利等(理论上任何手持和装备都有几率掉落,包括rpg)

白银宝箱:

会有比普通宝箱更多的守护怪物,这里就不一一细说了,总共10只以上蜘蛛,10只以上蠕虫,10只以上蝎子,4只沙虫

打完白银宝箱掉落随机掉落一种精良品质的手持,装备,并且白银宝箱还有几率掉落设施(至于是掉篝火还是掉发电机就看各位冒险家的运气啦=w=)

金宝箱:

由于怪物太多,无法测试到底有几波,只能说个种类和大概数量。黄金宝箱周围一共会有4种怪物,分别为蝎子,沙虫,蛇蝎,母虫。蝎子数量大概有20只,沙虫8只左右,蛇蝎10只,母虫6-8只。

其中蛇蝎和母虫击杀后有几率掉落各种核心,这也是一个不错的刷材料的机会!

打完金宝箱随机掉落一种卓越品质的手持或者装备(卓越装备的耐久是普通的数倍,卓越手持的攻击力是普通的数倍)并且打完一个金宝箱掉落0-8个随机核心(机械核心、生物核心、元素核心)

除了基础的这三个宝箱以外,后续还有烈焰宝箱与雷霆宝箱,目测里面还有更好的战利品,只是目前还不够强大,没办法清理守护怪,所以就只能等待各位冒险家去揭开它们的神秘面纱啦!

好了,关于地下世界的介绍就到这边~还有不懂的可以在下方留言告诉我们,或者加入《从零开始》官方1群:206483348,官方2群:977870962询问其他小伙伴哦!

Leave a Comment