回看那些年的《霸三国》掠夺大法

      所谓的攻城掠地,不过是为了钱和粮。游戏如此,现实亦如此。 这个世界的规则就是,强者为尊。可游戏就不同了,小编认为是活者为尊。那怕你是v10土豪,你下线了又不挂免战旗,屌丝们一样可以把你掠得鸡飞狗跳。 掠夺工具:7000禁卫骑。 掠夺手段:平均分配350~500骑给每一个武将。带兵不是越多越好,而是刚刚能够成功掠夺就好,避免带兵过多而被阴,损失过大。正所谓,兵贵神速,骑兵是目前移动速度最快的兵种,又加上满科技的75%的进军速度,4分钟内可达全地图任何角落。

  回看那些年的《霸三国》掠夺大法  掠夺方法2:目标城池→查看封地→掠夺(都城或者州城的封地过多时,一个一个地查看     很累,就用方法3)

  掠夺方法3:添加好友→查看好友→查看封地→掠夺(添加好友也是是有上限的,尽量只   加肥羊) 掠夺心得: 针对小号:一座城,地毯式掠夺,邮件探查肥羊。锁定肥羊后,就加好友,不断出兵掠夺。掠完后保留3天后再掠,不肥就删好友。针对大号:直接加好友,再开一个小号也加他好友,用小号私聊他试探是否在线。若不在线,那就疯狂掠夺他,不用怕报复,怕了就不是爷们了。

  (后面教你如何24小时免战不要钱滴) →_→接下来是掠夺防守攻略。 正所谓,知己知彼,嗯,你懂的!

  防守方法1:对手加入防守栏,最正规的防守。

  防守方法2:对手会在国屏大喊,活人,不退阴了-_-||

  防守方法3:15级官府封地,自带小无敌效果(小编在测试服出过3000骑兵都无法拿下15级官府的封地,所以看到15级官府的封地需要大军压上,建议飞骑还是不要掠夺15级官府的封地了)

  防守方法4:转换资源或者捐献资源,把铜钱都换成粮食,或者捐给国家做出贡献。

  防守方法5:招兵,等对手掠夺完再取消招兵(有空闲人口的条件下)

  防守方法6:高挂免战 o(≧v≦)o~~ 睡觉时记得挂上免战旗。

  教你每天24小时免费免战: 每天过四方征战的20层15次可得15校场令,完成10次的四方征战每日任务又得5校场令,即可在珍宝阁兑换1个免战令了。接着,再完成5次掠夺的每日任务又得1免战令。这样,就可以24小时免战了,还怕那些大号报复吗?看他们免战时间过了又不在线的,那就大军压上吧。自己把握好这个掠夺的时间点,何惧天下人?

  最后,哦米头发,以上是小编业余无聊之作,希望大家多多支持小编!下周小编会和大家分析在霸三国里面的“混”一字!敬请期待^_^!

更多相关游戏信息请关注:《霸三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment