人气战略模拟新作Biters预计6月登陆日本

芬兰Sidora Marketing公司宣布将预定于2016年6月中旬在日本App Store平台上推出海外大受好评的人气战略模拟策略游戏《Biters》日本版本登场,并自即日起正式展开活动!

本作为一款由Nova Games所开发制作,以传统六角格形阵地作为舞台,让玩家们可以体验不同战略思考乐趣的人气战略模拟策略游戏。玩家们必须活用各种族特有的能力,并将特殊部队英雄的战力发挥到极限,配合各种道具的使用与地图关卡的形状等要素,才能顺利攻略关卡获得最后胜利,并搭载六种类型地图与上百种以上充满不同特色的关卡让玩家们攻略挑战,因此当初欧美地区推出之后备受玩家们好评喜爱。

除了丰富的单人策略玩法之外,本作还将支援二至四人的连线同乐或线上对战要素,让玩家们可以来互相一较高下,争夺线上排行榜上的排名成绩;甚至还可以让玩家们直接使用一台手机来跟朋友直接进行双人对战,让玩家们获得更多的乐趣体验!

Leave a Comment