古墓丽影卡牌手游来袭!《劳拉:无尽印象》今上线

【52pk 10月28日消息】《古墓丽影》是深受全球玩家喜爱的动作游戏之一,女主角劳拉的形象也是深入人心。而在今日,上海人人游戏宣布,与日本游戏厂商 SQUARE ENIX 共同开发之卡牌手机游戏新作《劳拉:无尽印象》已正式上线。

《劳拉:无尽印象》是一款卡牌战斗类游戏,故事背景讲述以萝拉为主角所展开一连串冒险故事。在本作的剧情设定中,萝拉又开始了新的旅程,在一次探险中,她偶然触发了连接异世界的大门,这扇大门正是来往无数异世界的通道,如果无法及时用钥匙将其关闭,将会引起生活在异世界中的怪兽大举入侵、疯狂的吞噬整个现实世界…

古墓丽影卡牌手游来袭!《劳拉:无尽印象》今上线

官方指出,与以往 PC 及主机版的游戏不同,行动版本的《劳拉:无尽印象》主打直接明了的策略感与操作模式,希望让玩家在最短的时间内就可以体验到连击感和卡牌游戏的策略乐趣。

研发团队表示,在《劳拉:无尽印象》的制作过程中,研发团队从不同的角度出发进行设计,战斗场地时而神秘莫测、时而异域风情十足,玩家将变身为一个美式风格的贵族英雄,在美洲、欧洲尽情地进行探险,跟著女主角萝拉一起畅游全球秘迹。

《劳拉:无尽印象》目前已在中国、台湾及港澳 App Store 上架,而且游戏也将于近日登陆 Android 平台。

劳拉:无尽印象

Leave a Comment