Steam游戏评测:《无间冥寺》探索无情而黑暗的庙宇_0

《无间冥寺》(Curse of the Dead Gods)是一款由Passtech Games制作Focus Home Interactive发行的技巧性Roguelike冒险游戏,《无间冥寺》中你探求数不胜数的财富、追寻永生、追求神力——所有的一切都指向了这座被诅咒的神庙。这个似乎无穷无尽的深渊迷宫,充斥着致命的陷阱和怪兽。游戏售价58元,支持中文。

点击进入:《无间冥寺》游戏页面

Steam游戏评测:《无间冥寺》探索无情而黑暗的庙宇

第一时间简单体验了一下,非常喜欢这种结实厚重的打击感,路径规划有种杀戮尖塔的既视感,除此之外希望加一个像死亡细胞那样的装备回收功能,但游戏最大的问题就是攻击费体力,这简直是反人类设计,一般游戏都是分开计算的,哪有连击之后就不允许闪避的道理?

Steam游戏评测:《无间冥寺》探索无情而黑暗的庙宇

目前Steam好评率86%,手感不错,但内容单调,地图重复且阴暗,武器祝福诅咒种类少且不平衡,容错率低试错代价大,除了打击感其他都不爽,火炬就是点亮和触发陷阱,搞成了比较鸡肋的系统,耐力点系统又限制了连招,即使后期也不能爽快的连招。

Steam游戏评测:《无间冥寺》探索无情而黑暗的庙宇

Leave a Comment