爱游戏下载-《天龙八部3D》手游更新内容一览,新增四位美人

        天龙八部3D4月30日更新部分内容 ,爱游戏下载 一起来看看有哪些变化吧,新神器镇!

       新美人四位,神仙姐姐可以通过碎片转换出来,地宫Boss也掉落,还可以用夜明珠兑换,开放两个新阵法,可以开双攻击,其他三位美人暂时没开放,附上本人的美人搭配

       新侠客

       最想吐槽的是偷偷增加师门情谊兑换钥匙的数量,现在带65级以上的小号没有情谊,必须64以下,但是结果是没东西掉,每天有两次师门任务,因我的小号66级无法接取任务,听同帮的所任务一次就2点情谊。爱游戏下载

       各种神器,各种强化,养成,神器制作跟我们现在用的武器是一个制作过程,105神节需要1000碎片,以此类推,全身除了戒指护肤都可以打造成神器,还有雁门关掉落的五行石头可以配合碎玉培养,碎玉一件90橙装大概可以分解几个,大家抓紧刷恶人吧。

       新增副本,炼狱少时山跟之前的少时山不冲突,各刷各的,我们队也算强队,都是100万血,9万以上攻击,大概死10次以下可以通过,掉落100装备,还有凤凰坐骑,虽然还没见出过,挑战雁门关我们今天第一次通过了,就是还是挺难的,死了18次,掉的东西跟普通的一样!

       新坐骑

       可以自己制作加血药

       夜明珠地宫随机刷宝箱出,Boss也掉

       经脉看着都想笑,125级得何年何月,谁会去花经验点这玩意,加这么一点,下面攻击加80点,看看就好。

       地宫就跟端游 古墓一样,怪比较强,一二楼还好,三楼进去十几秒就死,打以下十几万阿,各楼层都有Boss。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment