爱游戏电竞-《光晕4》新细节:加入智能重生系统、随机物资

  由于开发者持续向公众展示这款游戏,爱游戏电竞 关于《光晕4》的情报最近如洪水一般袭来。爱游戏电竞 在向许多职业玩家进行宣传的时候,这款射击游戏的开发商再度公开了这款游戏的许多详细情报,其中就有关于《光晕4》在线竞技模式的重磅消息。

 
    首先,重生系统将会获得一次彻底的大修改。往重生点扔手榴弹会影响重生,不过玩家在重生过程中不用担心会死亡。也就是说,虽然有很小的几率他们会在那些地方复活,但是全新的系统一般会自动将他们安排到更加安全的地方去。
 
    在全新重生系统的基础上,所有的地图将会提供更多的复活点。343i的开发者们发现只需要仅仅增加一些复活点,玩家们就能有很大机会在安全的地方复活。
 
    在团队比赛中,装备承担了一个更重要的角色,因为游戏允许玩家在考虑队友装备的情况下自己选择装备。
 
    随机物资的内容能提供大量不同种类的物品。不过它们已经针对不同的地图做出了不同的修改,这样在近距离的地图中你将不会在随机物资中捡到火箭发射器。
 
    开发者还确认了人类霰弹枪的存在,这在E3大展的DEMO中并没有展示出来。此外,游戏中没有跌落伤害,玩家们可以自由地在地图中穿梭,而不用担心会摔死。
 
    343i公司将会在《光晕4》上线的过程中一直监控游戏的平衡性,以保证游戏在竞技性上保持一个较高的水平。
 
    《光晕4》将会在11月6日上市,而且为Xbox 360专属游戏。
 
    游戏截图:
\\
\\
\\
\\

Leave a Comment