爱游戏下载-《刀塔自走棋》战士流怎么玩 战士流玩法攻略一览

刀塔自走棋战士流怎么玩?想必很多朋友都还不是很清楚吧,爱游戏下载 为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了战士流玩法攻略一览,希望能够帮助到大家。爱游戏下载

战士流玩法技巧分享

战士是最稳妥扎实的流派, 但同时也是变化最丰富, 最灵活的流派之一。

战士的优点是:

1、前期强,扎实。

2、卡多,便宜,好合。

3、转型灵活, 3战可转一切组合。

游侠网

缺点是:

1、 六战士是后期最难吃鸡的流派。

2、战士的种类太广,中期战斗力收构成浮动很大。

3人口就能进入第一个强势期, 前期法系输出基本没有,3战士上来就送8点甲莽过去就完了。 这里3战士的构成最理想的是剑圣斧王2人转组合,能持续刚很久。

4-6人口战士组合完全没有提升, 再加上由于完全没有后排英雄, 短时间能填坑的后排强烈推荐SF, 攻击高带控制输出暴力。

第二个强烈推荐带的后排是冰女,战士回蓝主要靠被打,但对面没luna这种充电宝回蓝不够看。

战士流最忌讳的事情就是葫芦娃, 战士的阵型肯定是一字长蛇阵,第一波被打的战士放完技能后,第二波战士接不上技能。

典型的如二人转,斧王吼完后剑圣接个转,或者剑圣在转的时候斧王接个吼,都是毁天灭地。 斧王吼完了剑圣再开转,对面被吼的怪纷纷丢出技能直接崩。

这段时间战士一定要灵活转型。转型方向就要看你场上和仓里面卡的构成。

游侠网

Leave a Comment