爱游戏电子-《仙国志》升级狂潮迭起 谁是新人王

2014年最纯正的3D仙侠手游《仙国志》迎来强势冲级活动–谁是新人王?上万玩家的等级角逐,爱游戏电子 珍贵异常的丰厚奖励将一同送出,一波又一波的专属狂潮,让你难以阻挡。爱游戏电子 热血PK、同屏国战爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!

仙国志

今日活动推荐

活动名称:谁是新人王?

活动时间:2014年2月21日11:00-2014年2月27日0:00

活动内容:《仙国志》冲级大赛火爆开启,活动结束时玩家等级排名前10名的玩家将在游戏公测时获得冲级丰厚奖励!

明日活动预告:最强神仙!

截止到2月27日0:00,每个服务器内战力最强的玩家,在本次测试结束后,将获得由《仙国志》运营团队打造的《仙国志》专属实体宝剑一把!宝剑上铭刻“啸傲仙国”及玩家真实姓名,以作纪念!除了专属宝剑之外,获奖玩家还可获得专属荣誉证书,荣誉证书上会有《仙国志》全体主创及运营人员的亲笔签名,以及专属祝福。

除以上活动外,还有最强神仙、最强杀人王、帮派排名等精彩活动,重磅奖励等你参加。

2014年首款最重度MMORPG手游《仙国志》火爆封测中,游戏PK热血,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!将带您领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

Leave a Comment