WCG2011中国区总决赛各项目分组公布

WCG2011全国分赛区选拔赛已经落下帷幕,来自全国400多名电子竞技精英选手将齐聚上海光大会展中心参加总决赛。昨天晚间,经过紧张的抽签后,WCG中国区线下总决赛的分组已经出炉。

WCG2011中国区锦标赛

WCG2011中国区锦标赛

三星WCG2011世界电子竞技大赛中国区总决赛将于2011年8月5日-8月7日在上海光大会展中心正式上演,16个分赛区的赛程已经全部结束,正式比赛的八个项目(魔兽争霸、星际争霸2、DOTA或DOTA欢乐行、反恐精英、地下城与勇士 、穿越火线、英雄联盟 、FIFA足球)在上海、北京、广州、沈阳等地陆续决出了出线名额。同时今年备受瞩目的竞技性网游因为众多新项目的加入使得今年WCG的可看性更加强,其中龙之谷(专区 论坛)、天翼决(微博)、DNF均受到了各位玩家的重点关注。8月5日精英荟萃、群雄争霸汇聚上海光大会展中心,谁主沉沦,谁人问鼎今年三星WCG0211的冠军让我们拭目以待吧!

关于WCG:

世界电子竞技大赛(即 WCG )是全球范围内第一个最具规模的游戏文化节,大赛一直以 “beyond the game”为口号,以推动电子竞技的全球发展为目标,旨在促进人们在网络时代的沟通、互动和交流,促进人类生活的和谐与愉快。

WCG2011中国区总决赛《魔兽争霸3》分组

WCG2011中国区总决赛《魔兽争霸3》分组

Leave a Comment