博亚洲娱乐官方APP-LPL春季赛揭幕战在即 IG公布首发名单

LPL春季赛揭幕战在即 IG公布首发名单,博亚洲娱乐官方APP 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。博亚洲娱乐官方APP

德玛西亚杯之后,就是长达半个多月的休赛期,在这段无聊的休赛期结束后,终于迎来了万众瞩目的S9赛季LPL春季赛,揭幕战就是德玛西亚杯的决赛重演,IG大战TOP。一个是刚刚拿到世界冠军的战队,一个是在德玛西亚杯上大杀四方,最后拿到了亚军不甘心的战队,相信这次揭幕战一定是看点满满。昨天晚上,IG战队也是公布了今日比赛的首发阵容以及赛前预热海报。

LPL春季赛揭幕战在即 IG公布首发名单

微博内容:

1月14日,2019LPL春季赛常规赛正式开赛,iG将与TOP打响揭幕战,比赛时间为17:00。前进的号角吹响,新的高峰等待攀登,新的篇章等待书写!

-首发阵容:中单Rookie,ADC JackeyLove ,打野Ning,上单Duke,辅助Baolan、Theshy、West将在替补名单候场。

LPL春季赛揭幕战在即 IG公布首发名单LPL春季赛揭幕战在即 IG公布首发名单

Leave a Comment