2012-2013赛季西甲冠军-GeoHot离开facebook重操越狱iphone

     Geohot2012 破解PS3的推手,知名黑客。2012

 2007年,时年17岁的Geo因为成功独立破解了iPhone而名声大噪,他的破解方法需要对软件/硬件进行修改。后来他把这款破解后的手机放在eBay上,不过因为恶意商业捣乱,因此拍卖价最后被炒到了一亿美元以上,最终没能在eBay上卖出这款手机,但是他还是用这款破解的手机交换到了一部日产350Z跑车(55-58万人民币左右)和三部未破解的iPhone手机。   两年后,也就是2009年,在Apple推出第三代IPHONE之后没多久,他开发出了首款公开发布的iPhone 3GS越狱软件。这款软件名为"purplera1n",也就是大名鼎鼎的“紫雨”。Hotz宣称他编写的purplera1n程序文件尺寸很小,甚至比用C++编写的只显示“Hello world”窗口的程序还要小。他在自己的博客上写道:“我的程序可不像其它程序那样动不动就超过几十兆,这才算是真正的越狱软件。”下载purplera1n之后,只要进行几个简单步骤的操作,就可以完成安装。

最新GeoHot消息:

几个月前媒体确认黑客乔治·霍茨(GeoHot),也就是iPhone 4及PS3的率先越狱者加入了Facebook工作,后来媒体上有关于他活动于黑客圈的消息就越来越少,不过根据最新的内幕,他已经离开了facebook,重操旧业继续干破解。

  至于离开的原因暂时不清楚,但是不久前他曾出席过一个名叫Backplane的小型开发比赛,结果败给了一群高中生。

  乔治·霍茨(GeoHot)在2009年破解iPhone后一举成名,后来他宣布破解PS3游戏机并在2010年发布第一个漏洞,被索尼法务取证起诉后和解。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment