贝赢官方APP-GC 2018:《FIFA 19》“足球征程”模式宣传片公布

在2019科隆游戏展上,贝赢官方APP EA体育正式发出了《FIFA 19》的全新宣传片,展示了关于“足球征程”模式的更多细节,下面就和小编一起来欣赏下吧。贝赢官方APP

GC 2018:《FIFA 19》“足球征程”模式宣传片公布

预告视频:

这段视频中展示了更多亨特在场外的生活,包括自己的情感线和事业,同时剧情中将有女子足球赛出现。

此外,《FIFA 19》中将加入中国最顶尖的足球联赛“中国足球协会超级联赛(CSL)”。

中超联赛一直是《EA SPORTS FIFA》社群中询问度最高的联赛之一,其中更网罗了不少将再次现身此系列游戏的世界级球星。中超联赛16支球队将全数参战,所有球队的标志、装备和球员名单上的人员都将原汁原味的上阵。粉丝将可以于“FIFA Ultimate Team”以及《FIFA 19》中的其他各种模式中享受这些俱乐部的内容。

中超球队阵容>>>《FIFA 19》将是系列首次加入16支中超联赛球队!

Leave a Comment