英超直播竞彩-dnf阿拉德脱单计划活动玩法 dnf阿拉德脱单计划活动奖励介绍

dnf是一款动作类游戏.dnf阿拉德脱单计划怎么玩呢?接下来就为大家带来了dnf阿拉德脱单计划活动介绍以及奖励,英超直播竞彩 希望大家能够喜欢哦。英超直播竞彩

dnf阿拉德脱单计划活动玩法

活动期间,勇士们在推荐地下城内可以获得【路上捡来的东西】。

-活动期间,可以把获得的【路上捡来的东西】送给活动NPC传达心意。

-每次传达心意需要10个【路上捡来的东西】,每日最多可以传达心意3次。

-每日06点重置传达心意次数。

-传达心意累积15次、30次时,NPC状态会产生变化,可以获得不同的奖励。

dnf阿拉德脱单计划活动奖励

远古精灵的秘药 (2倍)使用后,11分钟内通关任意地下城,可获得2倍经验值。

孤独旅人的寂寞糖果这糖果,为何吃着吃着会想流泪?使用后,增加一定经验值。Lv50~86可以使用。

成长胶囊 (11百分比)使用后,增加11%的经验值。Lv50~86可以使用。

远古精灵的秘药 (3倍)使用后,11分钟内通关任意地下城,可获得3倍经验值。

单身汪的友情棉花糖咬一口,就能感受到满口的淡淡甜味。使用后,增加一定经验值。Lv50~87可以使用。

成长胶囊 (11百分比)使用后,增加11%的经验值。Lv50~87可以使用。

远古精灵的秘药 (5倍)使用后,11分钟内通关任意地下城,可获得5倍经验值。

野蛮恋人爱情巧克力近墨者黑,近你者甜。使用后,增加一定经验值。Lv50~88可以使用。

成长胶囊 (11百分比)使用后,增加11%的经验值。Lv50~88可以使用。

心意通礼盒开启后,可以获得25个心意通 (无法交易)。

孤独旅人的礼物开启后,可以获得1个Lv50~86可用的成长胶囊 (11百分比) 和1个心意通礼盒 (含25个心意通)。

单身汪的礼物开启后,可以获得1个Lv50~87可用的成长胶囊 (11百分比) 和1个心意通礼盒 (含25个心意通)。

野蛮恋人的礼物开启后,可以获得1个Lv50~88可用的成长胶囊 (11百分比) 和1个心意通礼盒 (含25个心意通)。

Leave a Comment