什么平台用真钱打牌-DNF旧王愁属性分析 只有土豪属性高这句话是正确的

【导读】因为不同职业,什么平台用真钱打牌 不同装备,最终的结果都可能会不同。什么平台用真钱打牌 如果抛开职业和装备水平,任何对比都显得没有任何意义。

其实写这个话题的时候是有点纠结的。

因为不同职业,不同装备,最终的结果都可能会不同。如果抛开职业和装备水平,任何对比都显得没有任何意义。

所以我只来说说 这两个石头 什么时候有优势。什么时候会表现得比较差。本文直接就抛开二者差50多的力量属性来谈。

首先:

当自身属强为0的时候。50属性强的基础提升为 50/220 = 22.7% ,这是满打满算的提升。

而导致属性强化提升比例降低的原因只有两个:

1:属强太高,递减。

提升比例 = 50/( 220 + (不带右槽站街属强面板))

2:百分比职业无视防御伤害。无视不受属强加成。

而附加伤害数值永远是15%,导致这15%降低的唯一因素是存在其它白字装备。

举个例子:

当你身上只有空城泪这一件白字装备的时候。空城泪的提升式满打满算 15%

而当你带上释魂武器的时候。假设红字伤害100,释魂附加16,空城泪附加15.

那么空城泪的提升只有 15 / (100+16)= 12.9%

因为所有的白字都是基于主伤害来附加,白字彼此之间没任何加成关系。这样就白字装备太多就导致每件白字装备都达不到显示的附加百分比数值的总体提升。

以下先来对比没有其它白字装备情况下的 空城泪 和50属强的对比。

属性强化这一属性存在递减效应。如果以固伤职业,或者0无视百分比职业来算:

当自身不带右槽的属性达到 (50/0.15)- 220 时 属强右槽和 空城泪提升持平。

即:不带右槽,相对属强为 113的时候,空城泪与50属强石持平,提升均为 15%。属强高于113,50属强石将会逐渐低于空城泪的加成。

(绝大多数小康玩家属强都在这一数值之间徘徊,或者不到)

而如果除开空城泪存在其他白字附加装备。

比如带下列装备:

释魂太刀: 50 /(15 /(100+16)) – 220 = 167

即:当带上释魂武器,0无视或固上职业。不带右槽站街167属强,废王才能赶得上50属强石头。低于167 50火强石胜,高于则废王胜。

如果带地狱邪目+星云套的情况:

空城泪的提升仅为 15/(100+50+50)= 7.5% 已然被50属强爆得体无完肤

50 / 7.5% – 220 = 446

即:不带右槽。站街属强为446的时候 50属强石与 空城泪提升持平。低于446属强,50属强石头优势逐渐扩大,高于446 空城泪优势逐渐扩大。

有可能站街466属强?等多5年吧。

如果带混元套+释魂的情况:

空城泪提升:15/(100+16+60) = 8.5%

50 / 0.085 – 220 = 368

即:不带右槽。站街属强为368的时候 50属强石与 空城泪提升持平。低于368属强,50属强石头优势逐渐扩大,高于368空城泪优势逐渐扩大。

有可能站街368属强?等多3年吧。

大家可以看到当身上装备存在多件白字的时候。每件白字装备的实际提升会随着白字数量的增加存递减。(所有属性伤害的关系不是相乘必然存在递减)这个递减比之属强更为严重。

=====================固伤职业可以无视以下内容的分割线=================================

那么说完了0强百分比,或者固伤的情况。

那来说一下存在一定无视的情况下。空城泪 和 50属强提升的临界点。

依然先说身上除了空城泪没有白字装备的情况。

(无视伤害部分 / 总伤害)占的比值 与 50属强提升比例 和 空城泪提升比例的的比值进行比较。

例如:

无视占总伤害 10% ,不带右槽站街110属强,仅有空城泪一件白字装备

50属强提升比例: 50 /(220+110)= 15.15%

空城泪提升比例: 15%

由于50属强对 10%无视伤害没加成。所有50属强的实际提升仅有 15.15% * 90% = 13.63% ,低于空城泪 15%

无视比值 = 无视伤害/总伤害。

所有百分比职业可以用经典公式分别计算无视部分,和基础伤害部分得出:

至于一些更复杂的情况,结合上述公式可以完全应付。

一些偏差值:

二者相差60多量。

60多力量/进图力量 ,空城泪不同职业会增多 1-2%提升。

关于白字二次破招。 空城泪理想提升比例会变为 15% * 1.25 = 18.75%

至于白字二次暴击??滚它娘的。3%的不到的出现几率,谁考虑谁煞笔。

以上公式全职通用。这个其实是战斗法师神器

Leave a Comment