西甲赛程时间-600万还不够 《莎木3》换平台开始二轮筹款

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 600万还不够 《莎木3》换平台开始二轮筹款

[乐游网导读]《莎木3》的重启让多少玩家内流满面,西甲赛程时间 官方也随着开启的游戏的众筹,结果也是非常的顺利,在筹得了600万美元后,官方表示还不够,换平台开始二轮筹款,粉丝们有点扛不住了啊。西甲赛程时间

《莎木3》的重启让多少玩家内流满面,官方也随着开启的游戏的众筹,结果也是非常的顺利,在筹得了600万美元后,官方表示还不够,换平台开始二轮筹款,粉丝们有点扛不住了啊。

最近制作方Ys Net还是秉承着“钱越多越好”的心态在不久前开始了二轮筹款。

为期一个月的《莎木3》Kickstarter筹款可谓是相当成功,69,320位投资人共为这部作品掏出了超过633万美元的巨款。而就在《莎木3》凭此数据成功打破此前《血迹:暗夜仪式》的Kickstarter平台电子游戏筹款纪录的情况下,Ys Net仍旧希望玩家们能进一步满足他们在研发资金上的需求。如果你有兴趣为《莎木3》投资一笔的话,点击这里了解一下详情吧。

最后一提,本次筹款持续时间较长,将一直持续到今年12月31日。不出意外的话《莎木3》将在这段时间内获得两三百万美金的额外支持。由于Ys Net目前对PC版《莎木3》的态度仍然非常暧昧,我们也期待着在更多资金涌入的情况下他们能尽快确定下此事。

Leave a Comment