开花财国际-2015LCK世界选拔赛制出炉:夏季赛冠军保送S6

2015世界总决赛积分制度由世界赛积分代替了以往的循环积分制,开花财国际 目前各大赛区比赛已经进行到过半了,继官方公布2015赛季全球总决赛赛程之后,各大赛区也相继放出了晋级世界总决赛的赛事。开花财国际 韩国LCS官方为了挑选最后一名参与世界赛的队伍,将沿袭以往的盲选赛制!夏季赛冠军以第一名身份保送世界总决赛,积分队伍第一的队伍则以第二名的身份晋级世界总决赛!

>>>>LCK夏季赛专题<<<<

世界赛积分将决定今年参加世界赛的队伍,同时也代替了往年的巡回积分制。

LCK春季赛的第一至第六名将获得10到90点世界赛积分,同时夏季赛冠军将直接代表韩国第一种子(#1)参加世界赛,而第二名至第六名获得20到90点世界赛积分。

最多“积分”的队伍(LCK春季赛和夏季赛积分总和第一)以第2种子的身份代表地区参加世界赛。假如在夏季赛结束后有多支队伍的排名并列,那么在夏季赛中获得最多积分的队伍将成为预选赛的擂主。

积分规则如下

2015LCK世界选拔赛制出炉:夏季赛冠军保送S5

世界赛预选赛规则

为了挑选能够出征2015世界总决赛的最后一支战队,韩国代表选拔赛将由2015赛季LCK春季赛和夏季赛最终积分总分第2至第5的战队参加。选拔方式和以前一样采取BO5赛制(五局三胜制,前四局为征召模式,第五局采用盲选模式),按照挑战以往比赛获胜战队的方式进行。

2015LCK世界选拔赛制出炉:夏季赛冠军保送S5

小编吐槽:

怎么有点上大学宝送的感觉啊!哈哈哈哈!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Comment