九鼎- 战歌宅舞再给力,《龙之谷》小龙妹萌翻众生

12月13日上午,九鼎 《龙之谷》世界杯正式拉开帷幕。九鼎 作为《龙之谷》宅男玩家心中最萌女神的小龙妹也助阵加盟,为现场参赛的六国选手和倾力围观的全世界谷迷献上战歌宅舞。小龙妹青春活力动感昂扬的热舞,完美地展现了小龙妹舞蹈训练营第二期的成果,瞬间萌翻众生,激起无数DN宅男玩家的守护欲望。

现场战歌宅舞,小龙妹青春绽放

经历了第二期小龙妹舞蹈训练营的“魔鬼训练”,青春靓丽、多才多艺的小龙妹展现出强大的萌系攻势。小龙妹现场战歌宅舞不仅为艾琳与洛天依的喜结连理送去浓浓祝福,更是为不远千里赶来参加《龙之谷》世界杯盛会的六国战队选手接风洗尘。

《龙之谷》小龙妹不愧是DN宅男玩家心目中万里挑一的不二女神,舞台上青春活力尽情绽放,让整个发布会进入一个充满鲜活灵动气息的高潮。随着音乐声起舞的小龙妹,将台下气氛完全带动起来,也通过网络直播吸引了全世界谷迷的目光。

迷人身姿无处不在,引领萌系风潮

作为《龙之谷》主推的女性玩家优质品牌,小龙妹总是在各类线下活动中展现迷人身姿,从一期舞蹈训练营曝光到灵山发布会的开场舞,小龙妹以氧气十足的热情、技巧精湛的热舞、举手投足间表现出对DN的热爱,不断为玩家创造惊喜、提供欢乐。

不同于当前流行的“肉系代言”,《龙之谷》小龙妹倡导的是一种以青春萌动、清纯活力为特点的“萌系性感”风格。青春、健康、昂扬、活力,《龙之谷》小龙妹的每一次出场,都让人感觉青春的热烈气息迎面扑来。而随着小龙妹宅舞表演的愈发火热,一股席卷网游圈的萌系性感风潮也正在袭来。

 战歌宅舞再给力,《龙之谷》小龙妹萌翻众生

Leave a Comment