188篮球比分-腾讯互娱CJ2018展台看点曝光 三大人气游戏将独立开展

腾讯互娱CJ2018展台看点曝光 三大人气游戏将独立开展

   2018年8月3日-6日,188篮球比分 第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy2018)将在上海举办,作为历次展会最受瞩目的参展厂商之一,腾讯互娱将与玩家再度相约新国际博览中心N2馆。188篮球比分

   本次腾讯互娱的策展主题定为“BEYOND FUN”,希望能与玩家在共同发现游戏更多玩法、探索游戏更多乐趣的同时,挖掘游戏背后的价值及承载的意义。

   三大独立游戏展区精彩连发,超大规模水友赛激动人心

   在本届ChinaJoy上,腾讯游戏将集结超过20余款新品游戏现场首发,在端游综合体验区和手游综合体验区,玩家可以抢先体验这些新品游戏。

   《王者荣耀》、《堡垒之夜》和《英雄联盟》三款人气游戏将分别独立开展,提供独特有趣的互动游戏供玩家体验。

   其中,《王者荣耀》独立展区,玩家将可实现边境突围的互动合影。此外,现场还将设置体验机,供玩家体验游戏。

   首次参展的《堡垒之夜》,将在展区原汁原味还原E3游戏展的布置,提供带来真实沉浸体验的空中巴士,以及以绿幕技术呈现虚拟交互视频的降落伞互动环节,还有骑上斗牛机感受狂欢时刻的Llama体验区,无一不展现出这款超人气竞技游戏疯狂浪漫的想象力。

   而今年是《英雄联盟》爱好者的狂欢之年。LPL赛区接连斩获MSI与洲际赛两大重量级冠军。《英雄联盟》独立展区,特别设置“我们是冠军——MSI夺冠时刻”,现场玩家将能与MSI奖杯合影留念,拍照分享。

   另一方面,水友赛一直以来都是ChinaJoy的人气活动。位于新文创展区的玩家竞技区,将在玩家对战舞台中举办《英雄联盟》、《堡垒之夜》、《王者荣耀》、《QQ飞车手游》、《最强NBA》、《皇室战争》、《穿越火线:枪战王者》等热门竞技游戏的水友赛事,现场玩家将通过组队报名参与比赛,胜出者在与奖杯合影留念之际,还会获得丰厚奖品。

Leave a Comment