英超金靴-LOL惊现史上最长“膀胱局” SKT战队鏖战95分钟告负

LOL惊现史上最长“膀胱局” SKT战队鏖战95分钟告负

   近日,英超金靴 英雄联盟LCK赛区开战,SKT对战JAG。英超金靴 原以为拥有Faker的SKT能2:0轻松击败对手,却没想JAG自带“膀胱局”buff,一场对决竟鏖战95分钟,且SKT战队还被翻盘了……

   SKT第一局Faker掏出本命瑞兹,Wolf首发打野选出皇子。瑞兹这个英雄在前几日RNG比赛上小虎已经用成绩证明了:大光头永不落幕。更何况是faker的大光头。

果不其然,最后把团战纳尔拍到数人,带领SKT拿下团战胜利

   第二把发挥出色的UNTARA惨遭JAG军训,脑壳儿都被打爆了。虽然LCK中单李哥伸出大腿,但架不住腿部挂件太多。JAG扳回一城。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Comment