中超积分-真爱粉用《堡垒之夜》搭建《塞尔达传说》 重现9大迷宫

真爱粉用《堡垒之夜》搭建《塞尔达传说》 重现9大迷宫

   FC上的初代《塞尔达传说》开创了一种全新的游戏方式,中超积分 该作也被玩家们奉为经典。中超积分 虽然任天堂没有要重制该作的意思,但这并不能阻碍粉丝们希望玩到画面更好初代《塞尔达传说》。最近就有玩家在《堡垒之夜》中搭建了初代《塞尔达》的游戏世界。

   在《堡垒之夜》搭建《塞尔达》:

   国外玩家Mustard使用《堡垒之夜》的创造模式重现了FC《塞尔达传说》初代世界,甚至加入了9个迷宫。作者在这个地图的各个地区放置了9个三角力量碎片,玩家需要全部收集才能获胜。另外,地图中还隐藏了30个金币,全部收集后才能达到100%完成度。

   地图中的9个迷宫分别设置了不同的完成条件,有些需要跑酷快速通过,有些需要类似《塞尔达传说》原作进行一些解谜。

   视频截图:

Leave a Comment