2010世界杯冠军-《暗黑破坏神3》全民免费公测开始了 全面体验!

《暗黑破坏神3》全民免费公测开始了 全面体验!

   新闻讯:经过一系列的跳票后,2010世界杯冠军 暴雪官方不久前正式宣布将于5月15发布《暗黑破坏神3》,目前已经提供在线预订,距离发布不到一个月,暴雪正式推出了全民公测活动,所有暴雪战网用户都可以免费享受公测。2010世界杯冠军

   暴雪官方正式宣布,从周五开始一连三天进行《暗黑3》Beta公测。暴雪表示,一连三天的Beta公测,将测试游戏服务器的负载能力。暗黑3将在今年5月份正式发布。

   Beta公测对有战网账号的用户开放,用户只需去战网注册下载客户端即可参加一连三天的Beta公测。用户可以一直免费玩到4月23日美西时间上午10点,即北京时间4月24日凌晨1点。

   Beta公测将从周五美西时间下午12点01分开始,即北京时间周六凌晨3点01分。用户可以免费玩到13级,可选角色包括巫医、野蛮人、精灵、僧人和恶魔猎手。

   暴雪警告说,Beta公测由于压力测试原因,可能产生滞后和掉线问题。《暗黑3》预定在5月15日发售。

   具体操作步骤点此进入:我需要哪些步骤呢?

Leave a Comment