德甲5月16日重启-《钓鱼模拟世界》加入简体中文 国内咸鱼可尽情垂钓了

《钓鱼模拟世界》加入简体中文 国内咸鱼可尽情垂钓了

   现在Steam上的模拟游戏非常多,德甲5月16日重启 《钓鱼模拟世界》也是其中的一款。德甲5月16日重启 这款游戏让玩家可以在一个环境相当优美的室外进行钓鱼,堪称是咸鱼们消耗时间的最佳作品。近日该作进行了更新,在游戏中加入了中文支持。游戏目前国区售价70元,最近评测为“特别好评”。

   官方表示,“《钓鱼模拟世界》是有史以来最为正宗的钓鱼模拟器,它会引领你享受无与伦比的环世界钓鱼之旅!刺激到肾上腺激素飙升的体验,与大嘴鲈、巨型鲤鱼甚至怪兽级梭鱼酣战一场,享受战胜它们的快感”。

   独特的体验

   钓鱼之旅 – 从初学者到职业高手!你可以在此提高你的技能,升级你的装备,熟悉每个湖泊,并在多人游戏和锦标赛中击败你的朋友。

   美丽湖泊 – 七个独特的湖群,包括纽约州北部的冰山湖博得湖(Lake Boulder),佛罗里达阳光普照的约翰逊湖(Lake Johnson),以及五处位于欧洲的垂钓胜地——其中包括法国著名的巨人湖(以鲤鱼著称),以及狗鱼钓手的福地英国运河区。

   完全授权 – 游戏包含北美和欧洲钓鱼业巨头的授权商品,包括巴斯卡特钓鱼艇,摇摆陷阱,达克特,科达,德尔金(Delkim)和主线钓饵(Mainline Baits)等。

   游戏截图:

Leave a Comment