亚冠积分榜最新排名-美女更靓!《死或生5》逐渐脱离动漫风格

美女更靓!《死或生5》逐渐脱离动漫风格

   自从该系列的创始人ltagaki离开后,亚冠积分榜最新排名 Tecomo的《死或生》便走向了另一种风格。亚冠积分榜最新排名 Team Ninja在其他游戏都更加真实化的时候,由于在DOA4中仍坚持动漫风格而遭受非议。斗转星移,已经到了2012年,拿今天的标准看,DOA4已经是个老游戏了。新作中已经完全找不到最初街机版本中“可爱”的人物感觉了。

   由于之前人物常年保持同样造型,人物设计师无所事事中创造了更加贴近真人的人物设计。但是,姑娘们到底变好看还是难看了?失去原有的魅力还是向正确方向更近了一步?这个问题很大程度上要看你,是不是个动漫迷,但不管他们与时俱进的设计正确与否,Team Ninja确实有动作了。

   《死或生5》将于2012年9月28日登陆PS3/Xbox 360。

   老版Tina

新版Tina

   更多早先比基尼截图:

Leave a Comment