欧洲杯 直播-iPhone 7新情报曝光:32GB起步、256GB皇帝版卖8888元

iPhone 7新情报曝光:32GB起步、256GB皇帝版卖8888元

   iPhone 7的相关消息我们已经知道的差不多了,欧洲杯 直播 现在最让果粉们关心的莫过于是其容量与售价,尤其是容量,要知道16GB真的很不够用!那么,苹果会听到果粉们的心声吗?下面,一起来看看吧!

   最新消息称,今年的iPhone 7将提供iPhone 7、iPhone 7 Plus以及iPhone Pro三个版本,而且起始容量会从32GGB起步,最高256GB。欧洲杯 直播

   其实,早在4月份日媒Mac Fan就曾曝光过新型号iPhone Pro的消息,并提供了该机的设计图。从尺寸上看和iPhone 6s Plus应该一直,移除了3.5mm接口,配备双摄像头,且背部提供了三颗触点,据说是用来连接智能键盘和进行无线充电。

   版本增加到3个,iPhone 7的售价跨度区间自然也会调整:

   据称,32GB版iPhone7售价5288元,64GB则售价6088元,256GB版售价为7088元;

   iPhone7 Plus 32GB版售价为6088元,128GB版售价为6888元,256GB版则售价7888元;

   而iPhone 7 Pro32GB版本售价为7088元,128GB版售价为7888元,256GB版售价为8888元。

   总体来看,iPhone 7更像是iPhone 6s的小改款(最新的报道称苹果甚至不打算用iPhone 7的名字),移除了耳机接口,让手机更加轻薄,同时提升手机的防水性。

   而更加革命性的改变将留到2017年的iPhone 8身上,包括OLED屏幕、显示屏将内置Touch ID传感器,另外还将取消Home键,回归玻璃机身等等。

Leave a Comment