欧洲杯预选赛直播-谁说只有城市能跑酷?《刺客信条3》带你去丛林跑!

谁说只有城市能跑酷?《刺客信条3》带你去丛林跑!

    日前,欧洲杯预选赛直播 育碧的工作人员在接受采访时表示,《刺客信条3》将告诉玩家,不只有城市可以玩跑酷欧洲杯预选赛直播

    “所有人都说,《刺客信条》系列是关于爬大楼的游戏。但我们认为,这个游戏的重点只有‘爬’。至于有没有摩天大楼,并不重要。”游戏的创意总监Alex Hutchison和资深制作人Francois Pelland说。

    “我们的游戏的重点是攀登,是跑酷,和这种类似的动作。”

    育碧蒙特利尔认为,把环境从城市换到野外能让玩家不再对“又是爬大楼”感到审美疲劳,在《刺客信条3》中,就算出现城市也与前两部不太一样,和前作的平滑、地中海式的建筑相比,这次的建筑的屋顶角度更为倾斜,这对游戏的引擎也是一种挑战。

    “到处都是坡度,无论是野外还是城市的屋顶,到处都是陡坡。做完这个游戏我们就知道为什么大部分游戏更愿意做平面了。”开发商说。

    “这种看起来不平整的形状各异的有机地势是很大的挑战。通常,做游戏是按照一定度量的,比如说,跳一次可以跨越一米距离,如果是在平地上,那就是往前一米,这很简单,但如果放在有机的环境中,你还要考虑角度,这就是几何题。换句话说,一米可能是0.8-1.2米。但是这就是代价,你要有真实的地势、动态的形状,那么你就要做角度和范围。这是个挑战。”

《刺客信条3》E3预告

    当然,因为不一样的环境,玩家需要学习一套全新的导航规则。在这次的游戏中,所有树、所有建筑都是可以爬的,就看玩家如何选择。

    “爬不爬由你决定,但你首先要知道什么是可以爬的,什么不能爬。在《刺客信条3》中,你要自己做决定,我们没有让可以爬的树冒橙色的光。”

    “就像在真实世界中一样,你在野外探险,你说,我可以爬上去。看到那块大石头吗?我要爬上去。这种感觉很自然,你站在树林中,你会自己做衡量,这个我可以爬,这个我爬不了,这个游戏中要带给大家的就是这样的难题,这是我们想做的。”

    《刺客信条3》将于10月30日登陆PC、PS3和Xbox360平台,Wii U版尚未公布发售日期。

Leave a Comment