守望先锋联赛-《战国无双:真田丸》曝光 年内登陆PS4-PS3-PSV平台!

《战国无双:真田丸》曝光 年内登陆PS4/PS3/PSV平台!

   新一期的《电击PlayStation》杂志曝光了一款名为《战国无双:真田丸(Samurai Warriors: Sanada Maru)》的新作,守望先锋联赛 本作预计今年登陆PS4/PS3和PSV平台。守望先锋联赛 《真田丸》日本NHK电视台年初推出的大河剧,外媒猜测本作是《战国无双》系列和《真田丸》电视剧间的某种合作,仍待证实。

   《真田丸》剧情简介(引自百度百科)

   室町幕府灭亡后,日本进入了混乱的战国时代,上至大名下至庶民,每个人都在为了生存而拼命挣扎。机智、知识、武勇、统率力,还有运气等等,只有掌握与众不同能力的人才能在残酷的竞争中存活下来。虽然不过是信浓的一介小小领主却拥有强大力量的真田家,依靠父亲真田昌幸(草刈正雄饰)的智慧和军事才能在战国乱世中艰难求生。信幸(大泉洋饰)和信繁(堺雅人饰)兄弟在成长过程中,亲眼目睹了父亲为了守护家族纵横捭阖。为了帮助家人和朋友,就算是面临绝境也决不放弃,真田信繁在这种信念熏陶下成长起来。在兄弟自相残杀乃是家常便饭的战国时代,真田兄弟即使日后分属敌对的丰臣家与德川家阵营时,也没有忘记“家族之爱”。时光飞逝,出身中流世家、好奇心重、喜欢冒险的真田信繁游走于战国乱世之中,最终成为了令霸主德川家康(内野圣阳饰)为之色变的传奇人物。而作为战国时代最后、也是最强的堡垒“真田丸”的创造者,他的人生之旅就从在时代波澜中动荡漂摇的小小的家族之船“真田丸”上开启。 

   《战国无双4-2》截图:

Leave a Comment