历届欧洲杯-《模拟城市5》创意总监离开EA 新作探讨生命的起源

《模拟城市5》创意总监离开EA 新作探讨生命的起源

    《模拟城市》系列开发工作室Maxis的创意总监Ocean Quigley和其他两个主要制作人员日前宣布离开发行商EA,历届欧洲杯 建立全新的游戏工作室Jellygrade。历届欧洲杯 EA有损失一枚大将,日子实在不好过啊。

    Quigley自己在推特上写道:“我和EA到此为止。现在我有一个很小的独立工作室了。”

    和Quigley一起加入Jellygrade的是Andrew Willmott和Dan Moskowitz,他俩分别在《模拟城市5》中担任仿真架构师和首席游戏工程师。这三人都在EA待了很多年,除了《模拟城市5》外,还曾参与制作过《模拟人生2》、《孢子》和《模拟城市4》。

    “我们就爱做模拟游戏。”Quigley说。

    他们的新工作室Jellygrade的处女作已在开发中,是一款为平板电脑打造的模拟游戏,重点关注地球上生命的起源。在游戏中将出现火山、熔岩、水和最早的原始生物。

    Quigley放出了一批新作的艺术图,他表示希望能尽快与玩家分享更多细节。

    《模拟城市5》自面市以来虽然麻烦不断,但依然卖出了160万份的好成绩。Jellygrade的新游戏能做到既叫好又叫座吗?让我们拭目以待。

    新作游戏艺术图:

Leave a Comment