2017联合会杯-腾讯市值暴涨成中国互联网第一 “三亿鼠标”功不可没!

腾讯市值暴涨成中国互联网第一 “三亿鼠标”功不可没!

   中国互联网三大巨头BAT中,2017联合会杯 腾讯和阿里的市值已经把百度远远甩在身后了,这和游戏界索尼、微软、任天堂的格局变化何其相似。2017联合会杯 根据外媒报道,腾讯市值已经暴涨至2135亿美元,堪称中国互联网第一,不知道大家贡献了多少?

   据《日本经济新闻》报道,截止今年6月底,2016年上半年腾讯市值增长285亿美元,涨幅15%,总市值达到了2135亿美元,首次超过阿里巴巴。阿里巴巴今年上半年市值蒸发57亿美元,下降3%,目前市值约为1984亿美元。

   在《日本经济新闻》评选的“Asia300”上市公司中,腾讯增长最大,排名第1位。目前腾讯市值在全球排名第22位,是中国互联网公司中市值最高的企业。作为对比,日本丰田汽车市值只有1644亿美元。

   目前,腾讯正在向中国移动发起挑战,在“Asia300”公司中,中国移动市值2340亿美元排名第1位。

   据了解,“Asia300”由331家上市公司组成,来自日本之外的亚洲地区,中国大陆(包括香港)占据83家企业。

Leave a Comment