科比来cba-《战国Basara4》新武将情报及截图 性感女忍献身谦信

《战国Basara4》新武将情报及截图 性感女忍献身谦信

   Capcom旗下动作新作《战国Basara4》将于2014年1月23日与各位玩家见面,科比来cba 今日外媒公开了本作的最新情报,在本次情报中官方介绍了5为新武将,分别是毛利元就、最上义光、岛津义弘、かすが和上杉谦信,一起来了解下吧!

   诡计智将:毛利元就(声优:中原茂)

   山阳·严岛据点的毛利军总大将。科比来cba 为了胜利即使是冷酷的战术也会使用的孤高策略家。对外表现出作为足利手下的立场,内心则一心想要自己统一天下,将安芸作为日ノ本的中心。

   毛利元就通常技是挥砍轮刀,一边前进一边进行攻击。固有技能中近距离有用的技能较少,但发动后会在一定时间内留有效果的设置系技能占多数。

   能够呼叫弓兵进行支援射击的“命令手:射击”与能够将接触到眼前屏障的敌人弹飞的“弹力手:墙”,还有自己用幻术作出的欺骗手段“引诱手:虚幻”等,富有特色的设置系技能将可得到运用来奇袭敌人!让他们来看看策略家的战法吧!

   图中为与山中鹿之助对峙的毛利。毛利被认为与尼子晴久的失踪事件相关!

Leave a Comment