中超联赛赛程-各有特色!华为P20-P20 Plus外观设计轮廓图曝光

各有特色!华为P20/P20 Plus外观设计轮廓图曝光

   近日,中超联赛赛程 Slashleaks网站曝光了华为P20/P20 Plus以及P20 Pro外观设计轮廓图,这三款手机均搭载三颗摄像头,设计各有特色。中超联赛赛程 下面,一起来看看吧!

   比如P20采用了前置指纹全面屏的设计,背面三颗摄像头横置,P20 Plus同样采用了正面前置指纹全面屏的设计,但背面的摄像头则是类似于iPhone X的竖列设计。

   P20 Pro则采用了异性全面屏,背面指纹识别和竖列三摄的设计风格接近Mate 10 Pro。目前尚不能证实谍照的真实性。

   此前evleaks爆料,华为全新P20将采用“ProTriple-lens”三镜头设计,4000万像素+五倍混合变焦,同时配备全新的传感器。配置方面,新机将会搭载麒麟970处理器,整体性能与华为Mate 10接近。另外,有消息称更高级的P20 Pro将会搭载麒麟975处理器,运存6GB起步。

Leave a Comment