2012欧冠决赛-《勇者斗恶龙11》截图首曝 PS4版华丽3DS版也不失可爱

《勇者斗恶龙11》截图首曝 PS4版华丽3DS版也不失可爱

   SE社在上个月举办的《勇者斗恶龙》新品发布会上正式公布了DQ系列正统续作《勇者斗恶龙11:追寻过去的时间(勇者斗恶龙XI ~過ぎ去りし時を求めて~)》,2012欧冠决赛 尽管游戏横跨PS4和3DS两个平台让有有些吃惊,但是这无疑更吸引我们的眼球。2012欧冠决赛 现在官方为我们带来了本作的首批截图,各位一起感受下吧。

   早前PS4版演示:

   早前3DS版演示:

   从图中我们可以看出,PS4版的画质更加的华丽,而3DS版的2D风格也非常的可爱,两个版本都有着各自的特点,相信不会让玩家们失望。

   该作双版本剧情完全一致,PS4版与3DS版画面完全不同,开发方式为SE社为主,PS4版将与Orca合作,3DS版则将获得Toylogic的外包协力。游戏的PS4版采用虚幻4引擎打造;3DS版上屏为3D,下屏为2D点阵,战斗画面可以在3D和2D间切换。

   至于NX版的情报,还得等这主机曝光了再说……

   《勇者斗恶龙11》预定2016年内发售,这也是庆祝DQ系列三十周年之作。

Leave a Comment