2012中甲积分榜-LOL设计师谈新英雄圣殿枪手:将具备一个隐藏被动技能

LOL设计师谈新英雄圣殿枪手:将具备一个隐藏被动技能

   早先《英雄联盟》设计师曝光的新英雄圣殿枪手卢西恩让不少LOL玩家兴奋不已,2012中甲积分榜 当然更为激动的是Riot新晋设计师ZenonTheStoic,因为这是他自己创造的首个英雄。2012中甲积分榜 他透露这个临时称谓会在正式发布时改为“净化者卢希恩”,且实际形象会与早先泄露的黑人版原画有不少差别。

   “我们不知道这幅画是怎么泄露出去的,要知道他的设计概念已经与最初不同了。我本人对此感到十分郁闷,它让玩家们产生了错误的期待。”

   在reddit社区上他还提到卢希恩的背景故事由Riot员工Runaan撰写。

   “她是男枪格雷福斯的狂热粉丝,所以对卢希恩也有那么一点‘逍遥法外’的感觉。我很喜欢这个背景设定,Runaan做得很出色。”

   而玩家已经纷纷猜测卢希恩背景故事中的妻子及杀妻仇人到底是谁。从预告原画上可以看到一只枪上刻有代表卢希恩姓名的L字母,而令一只枪上为S,下方的墓碑正印有“Sen-?我挚爱的妻子”字样。但Sen-不符合任何一个已有女英雄的姓名拼写。

   而有关其仇人来自暗影岛及“杀死他两次”的提示都让人不禁联想到掘墓者约里克。尽管从其他故事元素看锤石或金属大师也是有可能的。

   “他会有一个隐藏的被动技能,在与背景故事中的仇人对线时触发,包括特殊的嘲讽配音。”ZenonTheStoic透露,“我设计的英雄技能会有独特的AOE爆发范围,既不是圆形也不是方块状……对了,他的新皮肤会有四个眼睛。”

   不知Riot这样吊人胃口的宣传还要持续多久,不过相信苦等新ADC的玩家们距离领略男双枪风采的日子已经不远了。

Leave a Comment