波克麻将-令人吓尿的7英寸屏幕!索尼“巨型PSV”实测演示

令人吓尿的7英寸屏幕!索尼“巨型PSV”实测演示

   在不久前,波克麻将 我们就知道索尼将为旗下PSV TV推出新的游戏手柄“DEKAVITA7”,该手柄一经公布就受到了玩家们的热议:“这货不就是巨型的PSV吗?”日前,这款“巨型PSV”掌机“DekaVita 7”就放出实测视频,7英寸屏幕羡煞旁人!“DEKAVITA7”是只需要将PSV TV安装在其背后就可以使用的屏幕一体型手柄。波克麻将 屏幕大小为7英寸(PSV为5英寸),最长可以连续玩5个小时。由于可以连接HDMI输入和USB手柄,也可以作为PS3的外部屏幕兼手柄使用。

   实测视频:

   现在预约可以以19800日元(不含税)的价格购买,预计2015年春季发售。

   DEKAVITA7具体参数:

   对应机种:PSVitaTV本体
   屏幕尺寸:7英寸
   显示尺寸:约 154.2mm (H) × 约 85.9mm (V)
   屏幕解析度:1024 × 600
   点距:0.15 mm
   视野角度:左右175°上下175°
   预约期间:11月11日12:00~11月30日23:59
   发售时期:2015年春
   通常价格(预计):23000円(不含税)
   预约特別价格:19800円 (不含税)

   最新宣传图报:

Leave a Comment