俄罗斯世界杯吉祥物-Steam上几款无条件退款黄油取消了中文 官方:迫不得已!

Steam上几款无条件退款黄油取消了中文 官方:迫不得已!

   大家还记得近日一名国内游戏开发者“无条件退款”被恶意利用,俄罗斯世界杯吉祥物 发帖跪求同胞们放过的报道吗(传送门)?随后,为了防止被恶意利用,Sakura Games发布公告修改了退款政策,从无条件退款(区别于Steam的两小时内退款,可以直接联系开发商本人退款)变更为:

   1、每个人每款游戏只退1次;若1个人使用多个steam账户或支付宝账户来退款会被在下拒绝。俄罗斯世界杯吉祥物

   2、礼物不退。

   3、游戏时间必须大于2小时。

   昨天,Sakura Games又下架了三款游戏原本存在的简体中文支持,对此他发布通知称:“有些事情会让在下郁闷,比如发现了BUG但不能马上解决;有些事情会让在下生气,比如一个steam用户用多个账号批量购买然后来退款;有些事情会让在下欣慰,比如游戏的改进获得了大家的认可;但有些事情则是让人无奈,比如这次的语言更新,就是迫不得已,不是你想不想,而是不允许!(此处黑了一句话)最后,真的非常感谢这么多支持和理解我的朋友们,在下一定会加倍努力:)”

   虽然没有了官方中文支持,不过评论区也有不少司机主动开车发补丁。

   此外,Sakura Games今天还发布了关于夏促的通知,简而言之就是告诉大家想买游戏可以夏促打折再买,买了游戏符合条件的情况下可以联系退差价。

   不管怎么说,Sakura Games这波营销确实让不少玩家买账了。

Leave a Comment