世界足联排名-比赛公然开挂?EDG《绝地求生》选手迷之枪法引质疑

比赛公然开挂?EDG《绝地求生》选手迷之枪法引质疑

   《绝地求生》中的开挂行为令玩家们深恶痛绝,世界足联排名 前段时间国内关于主播“吃鸡”开挂的风波此起彼伏,遭到多方声讨。世界足联排名 其实就算是正规比赛,可能也难逃“开挂”问题。

   早在香蕉计划国际邀请赛中,OB随机切换到gogodad的时候,其八倍镜M4远距离击杀非常准确,这种状况遭到了OB的重点关注,几次切到gogodad镜头,发现他不仅射击精准,连预瞄都非常精准。这一情况立刻遭到了观众的质疑,弹幕上更是带起了“质疑外挂”的节奏。甚至现场的主持人也坦言“很玄幻”。后来gogodad称当时有人帮他代打,而实锤之后发现代打的这个人确实“有问题”。

   同样的事情在日本也有,玩家举办的比赛中,一位ID为SilverCat9的直接开启锁头透视等外挂获得冠军,至于之前平底锅杯窥屏一事,也是大出洋相。

   然而最近斗鱼黄金大奖赛中EDG疑似开挂更是让所有玩家心头一震。在mikbaby的比赛录像中,可以看到他在发现对手Th之后,几枪便将其击杀。

   在近日的直播中,Th反复观看EDGmikbaby的击杀操作,Th认为mikbaby的准星根本没有瞄准到对手,而对手却在疯狂飙血,弹幕毫不留情的说mikbaby就是外挂,认为这个人是在给EDG抹黑。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Comment