cba宣传片-《古剑奇谭2》主角武器欣赏:构思巧妙、设计精致

《古剑奇谭2》主角武器欣赏:构思巧妙、设计精致

   《古剑奇谭二》第一男主角乐无异、第二女主角阿阮均已正式亮相。cba宣传片 在主角们的冒险之旅中,cba宣传片 大抵挥不去刀光剑影、暗箭明枪。主角们若想顺利冲破重重险阻抵达终点,少不得要准备几件趁手兵器来为自己助阵。今日乐无异和阿阮率先向大家展示他们所持武器。构思巧妙设计精致的神兵,定会令主角在对敌时事半功倍。

   乐无异在偃术一道上小有所成,聪明的他擅长发明创造,将偃术与剑相结合,制成他的专属武器——带有偃甲的长剑。

 

流光·轰天

    带有深奥偃术机关的古剑,相传其真正的威力可震慑九天,故名。

定光·射日

    带有小型连射偃甲的宝剑,出剑的同时可如散花天女一般发射多枚弓箭,乃是人间罕见的奇兵。

青冥·戾天

    带有奇异偃甲的宝剑,据说其剑气发挥,可上达八百丈之长空,故名。

   【乐无异武器关键词之:名剑】

   不知大家有没有发现,乐无异所持的这几样武器,其名称都与名剑相关。“流光”、“定光”、“青冥”都是传统名剑的称谓。事实上,《古剑奇谭二》第一男主角乐无异的武器正是以传统名剑为原型设计而成的。

   【乐无异武器关键词之:偃甲】

   乐无异是一位偃师,尤其擅长创造新奇实用的偃甲。他所配的长剑都被安装了功能各异的偃甲,具有比较强的偃甲风格。

Leave a Comment